GREEN HOUSE- 1°Semestre de 2019
AÇÃO DA COZINHA  SUSTENTÁVEL

  Mas uma oficina realizada no Green House  nesse dia 17 de Junho da ação da Cozinha Sustentável com o grupo do Departamento de Idosos da prefeitura de Ibirama. Os participantes puderam aprender na oficina mais uma receita e desse vez foi  de Pão de Queijo Vegano,  foi utilizado na receita  batata doce com a casaca  e Nhame.  
A cada Oficina  ficamos felizes em  receber um grupo tão participativo .
Fico imensamente  feliz , pois  como sempre falo o desenvolvimento da ação da cozinha sustentável dentro do Projeto de extensão Green House - CEAVI_UDESC,  só é possível com a participação dos Grupos parceiros , Obrigada A coordenadora Priscila Patrocínio do Departamento  de Idosos da Prefeitura de Ibirama e aos Participantes do grupo que acreditando no nosso Trabalho!
O próximo encontro está marcado para dia  22 de Julho as  13:30,  aqui no CEAVI-UDESC de Ibirama  no GREEN HOUSE.




Oficina com Departamento de Idosos da Prefeitura de Ibirama - SC.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Publicação do livro Cozinha Sustentável