PROJETO GREEN HOUSE COMPOSTEIRA OFICINA DA AÇÃO DA COZINHA SUSTENTÁVEL Além de fazer a oficina com receita sustentável, também teve uma explicação sobre compostagem que o acadêmico de Engenharia Sanitária Rodrigo Porto que foi voluntário no início do projeto e que foi um dos idealizadores da composteira que é utilizada na compostagem dos resíduos orgânicos da Ação da Cozinha Sustentável . Nesse dia tivemos a participação do Grupo de adolescentes e idosos do CRAS de Ibirama .
Postagens mais visitadas deste blog
Publicação do livro Cozinha Sustentável
Esse trabalho foi mais uma das Conquistas do Projeto de extensão da Udesc Alto Vale. Esse livro fala , como o projeto vem se desenvolvendo , tem receitas, fotos das Oficinas e de todos os trabalhos desenvolvido nesses últimos anos. O intuito desse livro é plantar, semear a idéia de um planeta mais sustentável, uma vida equilibrada com conceito de resíduos zero. 👩🏻🍳♻️😍
Na última quinta-feira (20), o grupo de idosos do Centro de Referência de Assistência Social - CRAS - de Ibirama, esteve na Green House para participar da oficina da ação Cozinha Sustentável, o grupo pode degustar a receita de Bolo de Biomassa de Banana Verde com Ganache de Cacau, elaborada pela acadêmica de Engenharia Sanitária Diomar Caetano (Mara), houve ainda brindes como sacolas retornáveis personalizadas da Green House, detergentes e sabão biodegradáveis. Confira algumas fotos fonte: Green House
Comentários
Postar um comentário