PROJETO GREEN HOUSE COMPOSTEIRA OFICINA DA AÇÃO DA COZINHA SUSTENTÁVEL Além de fazer a oficina com receita sustentável, também teve uma explicação sobre compostagem que o acadêmico de Engenharia Sanitária Rodrigo Porto que foi voluntário no início do projeto e que foi um dos idealizadores da composteira que é utilizada na compostagem dos resíduos orgânicos da Ação da Cozinha Sustentável . Nesse dia tivemos a participação do Grupo de adolescentes e idosos do CRAS de Ibirama .
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EVENTOS GREEN HOUSE - 1º SEMESTRE 2018
No dia 9 de Março, o projeto Green House esteve presente no encontro municipal em comemoração ao Dia da Mulher de Ibirama. Os bolsistas Diomar Caetano (Mara) e Rodrigo Porto Santos - ambos acadêmicos do curso de Eng. Sanitária da Udesc Ceavi - representaram o projeto no dia, expondo alguns itens confeccionados pelas ações desenvolvidas no Green House. Pela ação Cozinha Sustentável, receitas como Bolo de Biomassa de Banana Verde e Ganache, foram elaboradas pela bolsista Diomar Caetano, podendo ser degustadas pelos participantes do evento. O mural de fotos construído pela ação Marcenaria Sustentável também estava em exposição, com algumas fotos das diversas oficinas realizadas no decorrer do ano de 2017. Também foram colocados a disposição da comunidade, panfletos explicativos sobre o Green House. O evento foi realizado no centro de eventos Manoel Marchetti e contou com diversas atividades realizadas durante a noite como, por exemplo, roda de conversa e apresentação de grupo de dança. O
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