EVENTOS GREEN HOUSE - 2º SEMESTRE 2017

Foi realizado na quinta-feira (24/08) o Dia "D" da Udesc Ceavi. O evento tem por objetivo proporcionar aos estudantes de ensino médio, uma oportunidade de conhecerem a estrutura e os cursos que são ofertados pela Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc), em especial o Centro de Educação Superior do Alto Vale do Itajaí (Ceavi). Durante o dia foram realizadas oficinas e atividades, para os alunos das escolas da região conhecerem os cursos e projetos do campus da Udesc em Ibirama. O projeto Green House ofereceu três oficinas da ação Cozinha Sustentável, uma em cada período do dia. A bolsista Diomar Caetano (Mara) elaborou a receita do Bolo de Abóbrinha e Maçã Verde para os participantes degustarem e, além disso, foram oferecidos alguns brindes. Estiveram presentes alunos das seguintes escolas: E.E.B Gertrud Aichinger (Ibirama), E.E.B. Orlando Bertoli (Presidente Getúlio), Instituto Federal Catarinense (Ibirama - alunos dos cursos técnicos de vestuário, informática e administração) e E.E.B Regente Feijó (Lontras). Abaixo você pode conferir algumas fotos desse dia ;)



Bolo de Abóbrinha e Maçã Verde


Brindes oferecidos



Alunos da E.E.B Gertrud Aichinger e E.E.B Orlando Bertoli (oficina da manhã)







Alunos do Instituto Federal Catarinense IFC (oficina da tarde)



Alunos da E.E.B Regente Feijó (oficina da noite)




Fonte Imagens: Green House.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Publicação do livro Cozinha Sustentável