EVENTOS GREEN HOUSE - 2º SEMESTRE 2017

Ontem, dia 20 de Novembro, foi realizado na Green House o encerramento das oficinas da ação Cozinha Sustentável com o grupo do Departamento de Idosos da prefeitura de Ibirama. Os participantes puderam aprender na oficina de ontem, a receita do Hambúrguer de Abobrinha e a receita da Farofa da Casca de Abacaxi e Talos, elaboradas pela acadêmica de Engenharia Sanitária da Udesc Ceavi, Diomar Caetano (Mara). Além dessas receitas, o grupo pode degustar também o Bolo da Casca da Abóbora, Bolo da Casca da Banana e o Bolo de Abobrinha com Maçã Verde. Esse momento de confraternização é importante para a vivência dos idosos, que podem levar o que aprenderam para seus ambientes familiares, propagando a ideia de consumo sustentável com menos desperdício de alimentos.

Veja algumas fotos do dia






Fonte Imagens: Green House.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Publicação do livro Cozinha Sustentável