EVENTOS GREEN HOUSE - 1º SEMESTRE 2018
Na segunda-feira, 19 de Março, aconteceu a primeira oficina do ano da ação "Cozinha Sustentável" do projeto Green House. Esta atividade foi realizada em parceria com o Departamento de Idosos da prefeitura de Ibirama, que desenvolve práticas voltadas ao desenvolvimento e interação social dos idosos do município.
A bolsista Diomar Caetano (Mara) - acadêmica de Engenharia Sanitária da Udesc Ceavi - elaborou as receitas de Biomassa de Banana Verde e Ganache, também feito com Banana Verde. As bananas utilizadas para as receitas foram colhidas das dependências da Udesc Ceavi.
Além disso, Edna Beltrame Gesser (ex-prefeita do município de Dona Emma) realizou uma maravilhosa palestra sobre qualidade de vida para o grupo. Alguns exemplares dos livros "Tradições Donemense" e "Dona Emma - História do Munícipio" foram dados de presente para alguns participantes da oficina, através de um divertido sorteio. Assim como os livros, Edna presenteou os participantes com mais algumas lembrancinhas.
O projeto Green House agradece a participação de todos! A oficina foi um importante momento de descontração e troca de saberes.
Confira fotos desse dia :D
Edna Beltrame Gesser (ex-prefeita do município de Dona Emma), Priscila dos S. Patrocínio (coordenadora do Departamento do Idoso da prefeitura de Ibirama) e Diomar Caetano "Mara" (graduanda de Eng. Sanitária e responsável pela ação 'Cozinha Sustentável' do projeto Green House).
Biomassa de Banana Verde
Lembrancinhas dadas pela ex-prefeita de Dona Emma, Edna Beltrame Gesser
Ganache feito com Biomassa de Banana Verde
Fonte Imagens: Green House.
Comentários
Postar um comentário