EVENTOS GREEN HOUSE - 1º SEMESTRE 2018

No dia 10 de Maio o projeto Green House participou do evento realizado em homenagem ao dia das merendeiras e serventes, organizado pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Esporte da Prefeitura de Ibirama na Escola Municipal Caminho da Estação. A comemoração contou com a presença de profissionais que trabalham em diversas escolas da cidade e, também, com a presença do prefeito de Ibirama, Adriano Poffo. A acadêmica de Engenharia Sanitária da Udesc Ceavi, Diomar Caetano (Mara), falou a respeito do seu trabalho como responsável pela ação Cozinha Sustentável do projeto Green House e, além disso, preparou algumas receitas que utilizam integralmente os alimentos, para os participantes degustarem. As receitas degustadas foram o ganache de biomassa de banana com cacau, bolo de abobrinha com maçã verde, bolo da casca de abóbora e torta salgada de talos e folhas vegetais.


Agradecemos a todos, em especial a Secretária Municipal de Educação, Cultura e Esporte da Prefeitura de Ibirama, Marilene Collet Krause e a Nutricionista das escolas do município, Fabiana Regina Radloff, pelo carinho e parceria com o projeto Green House.

Abaixo, algumas fotos do dia :D


Fonte Imagem: Fotógrafo Rafael.


Fonte Imagem: Fotógrafo Rafael.


Fonte Imagem: Fotógrafo Rafael.

Adriano Poffo (Prefeito de Ibirama), Diomar Caetano (Responsável pela ação Cozinha Sustentável), Fabiana Regina Radloff (Nutricionista das escolas de Ibirama) e Marilene Collet Krause (Secretária Municipal de Educação, Cultura e Esporte da Prefeitura de Ibirama).


Fonte Imagem: Fotógrafo Rafael.


Fonte Imagem: Green House.


Fonte Imagem: Green House.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Publicação do livro Cozinha Sustentável