GREEN HOUSE- 1°Semestre de 2019
AÇÃO DA COZINHA  SUSTENTÁVEL
Nessa segunda-feira dia 15 de abril , foi realizado no Green House a primeira  oficina  da ação da Cozinha Sustentável com o grupo do Departamento de Idosos da prefeitura de Ibirama. Os participantes puderam aprender na oficina a receita de hambúrguer da casca da Banana Verde com Feijão Branco, as oficinas  com o grupo só  está  começando, pois  teremos oficinas  com muitas receitas sustentáveis até  novembro  de 2019. O projeto  Green House  fica muito feliz com mais um ano de parceria  , desde de 2016 o Departamento de Idosos da Prefeitura  de Ibirama vem participando,  também  agradecer  a coordenadora  Priscila Patrocínio  e os idosos que ajudaram no desenvolvimento da ação da Cozinha Sustentável dentro  do Projeto Green House  do CEAVI _UDESC  no município de Ibirama. 
As oficinas  continuam  sendo ministradas pela Académica  de Engenharia Sanitária  Diomar Caetano  a (MARA). Lembrando  que o projeto  é de extensão e é  coordenado pelo Professor  Jarbas k. Ferrari.
♻️👩‍🍳❤
Confira algumas imagens:











Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Publicação do livro Cozinha Sustentável