GREEN HOUSE- 1°Semestre de 2019
AÇÃO DA COZINHA SUSTENTÁVEL
Nessa segunda-feira dia 15 de abril , foi realizado no Green House a primeira oficina da ação da Cozinha Sustentável com o grupo do Departamento de Idosos da prefeitura de Ibirama. Os participantes puderam aprender na oficina a receita de hambúrguer da casca da Banana Verde com Feijão Branco, as oficinas com o grupo só está começando, pois teremos oficinas com muitas receitas sustentáveis até novembro de 2019. O projeto Green House fica muito feliz com mais um ano de parceria , desde de 2016 o Departamento de Idosos da Prefeitura de Ibirama vem participando, também agradecer a coordenadora Priscila Patrocínio e os idosos que ajudaram no desenvolvimento da ação da Cozinha Sustentável dentro do Projeto Green House do CEAVI _UDESC no município de Ibirama.
AÇÃO DA COZINHA SUSTENTÁVEL
Nessa segunda-feira dia 15 de abril , foi realizado no Green House a primeira oficina da ação da Cozinha Sustentável com o grupo do Departamento de Idosos da prefeitura de Ibirama. Os participantes puderam aprender na oficina a receita de hambúrguer da casca da Banana Verde com Feijão Branco, as oficinas com o grupo só está começando, pois teremos oficinas com muitas receitas sustentáveis até novembro de 2019. O projeto Green House fica muito feliz com mais um ano de parceria , desde de 2016 o Departamento de Idosos da Prefeitura de Ibirama vem participando, também agradecer a coordenadora Priscila Patrocínio e os idosos que ajudaram no desenvolvimento da ação da Cozinha Sustentável dentro do Projeto Green House do CEAVI _UDESC no município de Ibirama.
As oficinas continuam sendo ministradas pela Académica de Engenharia Sanitária Diomar Caetano a (MARA). Lembrando que o projeto é de extensão e é coordenado pelo Professor Jarbas k. Ferrari.
♻️👩🍳❤
♻️👩🍳❤
Comentários
Postar um comentário